quarta-feira, 6 de julho de 2011

FINAL DO CAMPEONATO COMERCIAL DE FUTSAL ACONTECEU NA SEXTA-FEIRA (1)

O Campeonato Comercial de Futsal tornou-se uma opção de lazer para as famílias do município e para os jogadores.

Aconteceu no último dia 1 de julho nas dependências do Ginásio de Esportes Municipal de Pereira Barreto “Stélio Maia” a final do Campeonato Comercial de Futsal 2011.

A competição deu inicio com a disputa do 3º lugar que foi entre as equipes O.A.B/Cartórios e Profº de Educação física. Com o empate de 4 x 4 os times foram para as cobranças de tiro livre, onde a equipe dos Profº de Educação Física levou a melhor pelo resultado de 2 x 1.

O segundo jogo disputado pelos times Sindicato/Prefeitura e União/Construção, levantaram e empolgaram os torcedores que estavam prestigiando o campeonato no Ginásio Municipal. A equipe do Sindicato/Prefeitura levou a melhor na competição, se consagrando a campeã do campeonato no ano de 2011 pelo placar de 3 X 2.

A premiação do campeonato foi de R$: 1.000,00 para o campeão, R$: 500,00 para o vice-campeão, R$: 250,00 para o 3º colocado e R$: 150,00 para o 4º colocado. Foi premiado também o artilheiro da competição com a quantia de R$: 50,00 que foi o atleta Walt Disney da Silva da equipe O.A.B. Cartórios e goleiro menos vazado com R$: 50,00 que foi o atleta Reinaldo Rodrigues Xavier do time União/Construção que teve 15 gols sofridos